CloudHoster — мой новый любимый облачный хостинг!
Ребята, всем привет! Хочу поделиться своим восторгом от нового облачного хостинга, который я недавно опробовал — CloudHoster! Ну просто бомба, реально!
Я давно искал что-то такое, что было бы и мощное, как выделенный сервер, но при этом гибкое и масштабируемое. Мне надоели эти вечные ограничения обычных VPS. CloudHoster реально впечатлил! Во-первых, интерфейс — такой интуитивно понятный что я разобрался буквально за 5 минут. Создание виртуального сервера заняло секунды, а не часы, как это бывает на некоторых других платформах.
Что мне особенно понравилось:
- Производительность — это просто космос! Мой сайт летает, никаких тормозов, даже при пиковых нагрузках.
- Масштабируемость — захотел больше ресурсов? Пожалуйста! Пару кликов, и все готово. Это огромное преимущество перед классическим VDS.
- Техподдержка — ребята отвечают моментально и по делу. Решили мой мелкий вопрос за пару минут
Минусы? Ну, разве что цена немного выше, чем у самых дешевых VPS-хостингов, но имхо, оно того стоит на все 100%! За такую стабильность и скорость я готов платить!
Короче, если вы ищете надежный и быстрый хостинг, я всем советую присмотреться к CloudHoster. Я в восторге, реально!
Комментарии 3